Vitality Langkorn Naturreis
100% Vollkorn, parboiled
Vitality Naturreis ist Reis bester Langkornreisqualität und zu 100% Vollkorn. Der Vitality Langkorn Naturreis wird durch das spezielle Parboiled-Verfahren veredelt. Wodurch der Reis besonders kernig wird und sich dessen Kochzeit deutlich reduziert.
- Körnig & locker
- 100% Vollkorn
- Reich an Magnesium
- Zubereitung: 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Salz oder Suppenwürfel dazugeben. 1 Tasse Langkornreis hinzufügen und ca. 25 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft ist. Gelegentlich umrühren.
- Perfekt als Beilage zu Fisch & Fleisch sowie gut geeignet für Reissalate
- Seit jeher abgfüllt im oberösterreichischen Steyr
- Erhältlich im praktischen 4 kg Beutel
Nährwerte pro 100 g
Brennwert (kJ/kcal) | 1463/346 |
Fett | 2,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 0,01 g |
Magnesium | 120 mg = 32%* |
*% der Nährstoffbezugswerte |
Zutaten
Naturreis parboiled
Weitere Hinweise
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Nach dem Öffnen gut verschlossen aufbewahren.